黑龙江 宣传活动主题突出各具特色

黑龙江 宣传活动主题突出各具特色

作者:赵冬梅

来源:中国档案报

2022-06-29 星期三

    本报讯 国际档案日期间,黑龙江省各级档案部门开展了主题突出、各具特色的系列宣传活动。

    省委办公厅(省档案局)提前谋划,制定工作方案,各级档案主管部门以新修订的档案法普及宣传为重点,各级综合档案馆以红色档案宣传为重点,通过普法讲座、档案开放日、展览展示等形式向社会公众普及档案法律法规知识,传播红色档案文化。省委办公厅举办“业务大讲堂”档案法专题培训讲座,派员前往省建设投资集团有限公司开展档案法培训,在省委机关大楼举办档案普法展览;省档案馆举办以档案馆开放日为重点的系列研学实践活动;齐齐哈尔市开展线上档案法规有奖答题活动;抚远市在档案宣传活动现场组织文艺演出活动;望奎县开展红色档案进校园活动等。

    原载于《中国档案报》2022年6月27日 总第3849期 第一版

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接